*Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним*
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Джаспера Хейла

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Анкета Джаспера Хейла   Вт 7 Июл 2009 - 5:05

1. Джаспер (Джас) Витлок Хейл / Jasper Whitlock Hale
2. Родился в 1843 году. На момент его обращения в 1863 году ему исполнилось 20 лет. Так что внешне - он 20-летний, а фактически ему 165 лет.
3. Вампир
4. Как и у большинства других вампиров цвет кожи Джаспера – белый. Волосы – светлые, с медовым оттенком. Рост - 1,89 м, вес - 70 кг. Глаза обычно темнее, чем у других Калленов и чаще ближе к чёрным, чем к янтарным, потому, что ему до сих пор не слишком привычно питаться кровью животных. Он высок. Стройный, но мускулистый. На лице почти всегда написано безразличие, но это всего-навсего маска, скрывающая его внутреннюю напряженность, выглядит немного измученным потому, что ему приходится чувствовать эмоции окружающих. Походка и движения плавные, и завораживают окружающих. Его тело покрыто шрамами в форме полумесяца из-за многих лет борьбы и обучения новообращённых вампиров.
5. Родился Джаспер в Хьюстоне, штат Техас. Когда ему было 17 он вступил в армию Конфедерации, он обманул вербовщиков: сказал что ему уже 20, он был рослым парнем и ему охотно поверили. Его армейская карьера оказалась недолгой, но многообещающей, он всегда очень нравился людям, они прислушивались к нему. Джаспер быстро продвигался по службе, и стал самым молодым майором в Техасе. И это не учитывая его настоящего возраста. Однажды его назначили руководителем эвакуацией женщин и детей из города, тогда он вместе с колонной штатских прибыли в город уже после заката. Когда они выходили из города. Джаспер ехал в самом конце, и он заметил трех женщин. Он подъехал к ним и обомлел, никого прекраснее он в жизни не видел. Самая главная из них - Мария, брюнетка которая и обратила Джаспера.
В то время на юге шла война за территорию, и вампиры создавали себе армии новорожденных. Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями и учила их сражаться и быть невидимыми для людей. Джаспер стал любимчиком Марии. Он был сильнее и быстрее всех новообращенных и часто дрался с ними, уничтожая их. Мария и ее войско захватывало все больше и больше городов. Схватки были жестокие, оттуда и появились эти шрамы- полумесяцы на теле Джаспера.
Через несколько десятков лет Джаспер подружился с Питером. Новорожденным вампиром, которому удалось выжить в первые три года. Когда пришло время в очередной раз избавляться от «ненужных» вампиров, Питер убежал вместе с Шарлоттой, которая была вампиром чуть больше года.
Через несколько лет Питер навестил Джаспера, и они ушли вместе. После каждой охоты Джасперу становилось все хуже. Его депрессия все усиливалась, и он ушел от Питера и Шарлотты и отправился в самостоятельное путешествие. В Филадельфии он повстречал Элис и с тех пор он присоединился к клану Калленов.
6. Джаспер давно уже не новорожденный вампир, но самообладание у него слабовато. Не так давно, после присоединения к семье Калленов, Джасперу пришлось отказаться от человеческой крови, заменив ее животной. Это помогло ему избавиться от его депрессии, которая длилась несколько десятилетий. У Джаспера имеется дар- управление эмоциями, он всегда успокаивает и внушает доверие, но все те негативные эмоции, которые он сглаживает, копятся у него горой, мешая спокойно существовать.
Тем не менее Джаспер сдерживает себя, благодаря Элис- его опоре и любви. Ради своей семьи, ради Элис, ради спокойствия, которое его окружает, он готов сражаться до последнего, и потому любая угроза из вне по отношению к Элис и к остальным членам семьи Калленов он относится резко отрицательно, и способен среагировать крайне агрессивно.
7. Эмпат - способен чувствовать эмоции окружающих и управлять ими.
8. Клан Калленов.
9. Интересуется точными науками, обладает аналитическим складом ума. Владеет навыками ведения боя, и в частности знает приемы борьбы с новообращенными.
10. Я не торопясь шел по лесу. Я находился недалеко от дома, но был в полном одиночестве.
Этот план созревал уже давно, но я никак не решался сделать это. Тем более бросить Элис на такой долгий срок. Почему именно сейчас это должно было произойти? Десятки. Нет! Даже сотни лет мы как-то старались держаться на расстоянии и не конфликтовать. Мы здесь, а они там!
Теперь же все может измениться. Волтури могут начать войну.
Поэтому я должен найти тех, кто нам смогут помочь в сражении с ними. Но не будет ли поздно, когда я вернусь обратно?

Не смотря вперед, я повернул в сторону дома.
Покалывание в затылке мучило меня уже несколько дней, но я все списывал на свою тревогу за семью, сейчас же боль вновь усилилась. И только теперь я понял, что это не просто тревога, это они. Совсем рядом. Испытывают такую злобу и ненависть.
Голову вновь пронзил следующий приступ боли.
Ускорив шаг, я побежал в сторону дома. И теперь не только эмоции Волтури мешали сконцентрироваться, но и свои собственные – ледяной страх сковал все тело и повторяя лишь одну фразу, я рвался быстрее к дому. Только бы успеть!
11. Каждый день.
12. Через кинозал.тв
13. Больше игроков!
Вернуться к началу Перейти вниз
Bella Cullen
*быть вампиром-это призвание*
*быть вампиром-это призвание*
avatar

Телец Сообщения : 490
Дата регистрации : 2009-05-24
Возраст : 24
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Анкета Джаспера Хейла   Вт 7 Июл 2009 - 15:35

Принят! Удачной игры cheers

_________________
When you can live forever, What do you live for?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my-photoshop.forum2x2.ru/forum.htm
 
Анкета Джаспера Хейла
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight :: Анкеты-
Перейти: