*Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним*
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Алека

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alec Volturi

avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2010-01-14
Откуда : Италия, Вольтера

СообщениеТема: Анкета Алека   Чт 14 Янв 2010 - 22:24

1. Имя (полное), прозвище
Alec Volturi, Алек, Ал
2. Возраст, дата перерождения
Выглядит на 15-16, на самом деле уже около четырёхсот
3. Раса (оборотень, вампир, человек,полувампир)
вампир
4. Внешность (для Калленов не меньше 6 строк) (для всех остальных не меньше 5)
Алек выглядит немного старше своего настоящего возраста. В этом он явная противоположность Джейн. Тёмные волосы, и неестественно красные глаза в совокупности дают невероятную внешность. Как и все вампиры, Алек, невероятно бледен. Губы, что странно, имеют некий голубоватый оттенок, как у людей, которые провели очень длительное время на морозе под сорок градусов. Движения, как и подобает вампиру чаще всего плавные, будто в замедленной съёмке. Одевается Алек разнотипно, но чаще всего как будто он действительно из позапрошлого века…
5. Биография (для Калленов не меньше 10 строк) (для остальных не меньше 8 строк)
Детство Алека, конечно, не было совсем безоблачным, но всё же оно было счастливым. Родители, которые не допускали ссор в семье, и всё тому подобное… Друзья у Алека, тоже. Конечно, были. Но всё равно самым лучшим другом для него была его же сестра Джейн. Она, пожалуй, была единственным человеком, с которым Алек мог провести целый день, даже не думая о скуке. Да, в семьях, где двое или более детей обычно такой дружбы не было, но Алек и Джейн сильно сдружились, не смотря на то, что были братом и сестрой. Ссоры между ними естественно были, но обижаться друг на друга они не особенно любили… Но сестра, конечно, сестрой, а матери Алек лишился в возрасте пятнадцати лет. Джей была очень расстроена, но и для Алека смерть матери не прошла бесследно. Он тоже очень переживал и был невероятно подавлен, но старался не показывать своих эмоций… В один вполне обычный вечер, Алек и Джейн решили отправиться на кладбище, навестить мать. Тот вечер как раз и оказался судьбоносным для вполне обычных брата и сестры из вполне обычной семьи. На этом кладбище они и встретили их. Вольтури. И после этого вполне обычного вечера вся жизнь перевернулась. Что произошло на кладбище, Алек помнит плохо, да и вспоминать не слишком хочет. Ему слишком нравится его жизнь, чтобы хотеть вернуть старую…
6. Характер (для Калленов не меньше 8 строк)(для остальных не меньше 6 строк)
Алек хладнокровен, но в характере также как и во внешности отличается от своей сестры, Джейн. Весьма сдержан, и не слишком разговорчив. Чаще всего спокоен. Многие могут решить, что Алек двуличен, но это не так. Сильных перемен в настроении у него, конечно, не бывает, но все же они есть. В общении с некоторыми людьми он открыто демонстрирует своё отношение к ним, но это довольно редкие случаи. Чаще всего он вообще отмалчивается. В споры вступать не любит, но поспорить может только с Джейн или кем-либо из Вольтури. На дух не переносит лицемеров, и тех, кто считает, что в этой жизни кроме них больше никого нет и не будет. Чаще всего, никого не слушая поступает так, как этого хочется ему. Свою точку зрения может отстоять и убедить всех в том, что именно он прав.
7. Дар (если есть)
молочно белый туман, паролизующий сознание и чувства
8. Клан (если принадлежат )
свита Вольтури
9. Предпочтения ( животные, музыка,...)
охота
10. Пробный пост (не менее 10 строк)
Ну и где же ты, маленькая дрянь? Я не нанимался тут за тобой бегать по всей Вольтерре! Надоело уже. И почему Аро всегда поручает мне «найти Джейн»? Она, она моя сестра и что же дальше? Это ни о чём не говорит! Что, никто кроме меня не может выполнить эту «миссию»? Нет, вот чертовка… Вот сейчас я даже завидую этому Каллену, чёрт бы его побрал! Будь у меня такой же дар, как и у него, может быть, я бы уже давно нашёл Джейн и перестал мучить свой несчастный мозг… - подумал Алек и остановился, прислушиваясь. Так… Кажется слышу. Хм… С Сульпицией сидят. Молодцы, что б их… Шикарно. Они сидят общаются а ты Алек пойди да поищи…
Войдя в комнату, Алек перевёл взгляд с Сульпиции на Джейн. И гневно сверкнув глазами, натянул на лицо привычную всем ухмылку:
- Джейн… Тебя Аро ищет. Не могла бы ты… Подойти к нему… Аро, Маркус и Кайус тебя уже заждались… А заставлять их ждать не вежливо...
Да. Никогда не скажешь то, что хочешь сказать, - подумал вампир и резко развернувшись, направился прочь, успокаивая ту бурю эмоций, которая поднялась где-то в глубине его души. Хотя, разве у такого как он есть душа? Кто знает…
11. Как часто будете заходить?
к. д.
12. Как о нас узнали?
ох, да как то по ссылкам ходил и вот нашел...
13. Идеи по совершенствованию форума
пока не знаю....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Cullen
*быть вампиром-это призвание*
*быть вампиром-это призвание*
avatar

Телец Сообщения : 490
Дата регистрации : 2009-05-24
Возраст : 24
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Анкета Алека   Пт 15 Янв 2010 - 19:57

Принят cheers

_________________
When you can live forever, What do you live for?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my-photoshop.forum2x2.ru/forum.htm
Alec Volturi

avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2010-01-14
Откуда : Италия, Вольтера

СообщениеТема: Re: Анкета Алека   Пт 15 Янв 2010 - 20:31

хех, спасип bounce
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Алека   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Алека
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight :: Анкеты-
Перейти: