*Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним*
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Розали

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosalie Halе

avatar

Дева Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-03-14
Возраст : 21
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Анкета Розали   Вс 14 Мар 2010 - 20:21

1. Имя (полное), прозвище - Розали Хейл. Роуз.

2. Возраст, дата перерождения - Физически Розали 18 лет, переродилась в 1933

3. Раса (оборотень, вампир, человек,полувампир) - Вампир

4. Внешность (для Калленов не меньше 6 строк) (для всех остальных не меньше 5)
- Розали описана как самая красивая женщина на земле, даже в облике вампира; она высока, стройна, и имеет длинные, волнистые светлые волосы, которые всегда распушены. В своей человеческой жизни Розали была описана как красивая, элегантная женщина из богатой семьи, с глазами, фиалкового цвета. В ипостаси вампира глаза обычно золотисто-карие, но почти всегда в них присутствует холодный огонёк. Бледная, холодная кожа, которая на солнце переливается будто посыпана алмазной крошкой. Не смотря на то, что кажется хрупкой, обладает очень большой силой.
P.S. мне она немного напоминает снежную королеву.

5. Биография (для Калленов не меньше 10 строк) (для остальных не меньше 8 строк) - Она была дочерью обычных людей, отец был банковским служащим, мать — домохозяйкой. Однажды Розали заинтересовался сын владельца банка, Ройс Кинг, и сделал ей предложение. Ройс, как и Розали, был светловолос и хорош собой, так что кроме денег и положения в обществе он обладал и прекрасной внешностью, что позволяло Розали планировать их будущих красивых детей. Также Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался красотой своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить её в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил её, включая своего жениха, но не стала пить их кровь.

6. Характер (для Калленов не меньше 8 строк)(для остальных не меньше 6 строк) - С приходом Беллы в семью Каллен поначалу относилась к девушке весьма скептически и настороженно, ревновала к её человечности и тому, что Эдвард когда-то не выбрал Розали своей возлюбленной, она не желает, чтобы Белла стала вампиром. Розали мечтает иметь детей и ради рождения ребёнка бросила бы свое бессмертие, красоту и даже Эммета. Уже в книге «Новолуние» она делает первые попытки примирения с Беллой. В «Новолунии» она по ошибке сообщает Эдварду, что Белла совершила самоубийство, что едва не приводит к смерти Эдварда. В «Затмении» Розали рассказывает о своем прошлом Белле с надеждами, что та останется человеком. Она также присоединяется к борьбе против группы диких новообращённых вампиров.

В «Рассвете» Белла объединяется с Розали после того как узнает, что беременна, зная, что Розали всегда хотела детей. Розали встаёт на сторону Беллы на протяжении всей беременности, защищая её выбор, чтобы оставить ребёнка. Розали действует как опекун Ренесми, заботясь о ней, в то время как Белла проходит свое преобразование в вампира. После рождения Ренесми она стала намного лучше относиться к Белле, между ними образовались дружеские отношения. Когда Вольтури хотели уничтожить Ренесми, Розали помогает собрать вампиров-кочевников, чтобы обеспечить свидетельство, что Ренесми не представляет опасности.

7. Дар (если есть) ---

8. Клан (если принадлежат ) Каллены.

9. Предпочтения( животные, музыка,...) Очень любит церимонии. На охоте предпочитает рысей.

10. Пробный пост (не менее 10 строк)
Свет луны освещал тёмный, бескрайний лес. Тени деревьев создавали на земле пречудные узоры. Сегодня светило яркое, ясное солнце, и семья Калленов не могла выйти из дома. Но сейчас ночь и никого нету в этом и так безлюдном лесу. Вдруг, шелест листьев нарушил тишину. Это был олень. И охота началась! Первым, кто поймал дичь, был Джаспер. Гризли, конечно, хорошая добыча, но насколько её ему хватит? А куда исчез Эдвард? Опять вопрос... Тут меня привлёк знакомый запах. Запах моей любимой дичи. Рысь! Сломя голову я кинулась. Мои глаза потемнели. Я нечего видела кроме добычи. Это была моя ошибка... Я упала. Упал и огромный дуб. Я врезалась в дерево!
-Осторожно! - Сказал Эдвард. - Или ты хочешь запастись дровами для камина?
-Большой видно камин...
- Поддержал Эдварда Джаспер.
-Роуз, не расстраивайся, со всяким бывает.
-Такая ошибка и для человека непростительна! - Ответила я.
Благо в следующие десять минут мне удалось поесть.

11. Как часто будете заходить? Как можно чаще.

12. Как о нас узнали? Через какой-то сайт...

13. Идеи по совершенствованию форума - Помоему, форум и так отличный!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Cullen
*быть вампиром-это призвание*
*быть вампиром-это призвание*
avatar

Телец Сообщения : 490
Дата регистрации : 2009-05-24
Возраст : 24
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Анкета Розали   Пн 15 Мар 2010 - 2:43

Принята

_________________
When you can live forever, What do you live for?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my-photoshop.forum2x2.ru/forum.htm
 
Анкета Розали
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight :: Анкеты-
Перейти: