*Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним*
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Аро Вольтури

Перейти вниз 
АвторСообщение
Aro Volturi

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-08-26
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Анкета Аро Вольтури   Чт 26 Авг 2010 - 1:17

1. Имя (полное), прозвище
Аро Вольтури

2. Возраст, дата перерождения
Аро больше 3000 - х тысяч лет. Дата рождения и перерождения не известна

3. Раса (оборотень, вампир, человек,полувампир)
Вампир

4. Внешность (для Калленов не меньше 6 строк) (для всех остальных не меньше 5)
Довольно высокий, хотя нельзя назвать его рост слишком большим. Аро один из древних, так что его можно отличить от многих обычных вампиров. Сложно сказать почему. Может быть, его особая бумажная кожа, более холодная и белая, чем у других. Может быть, это его глубокие чёрные глаза и эта малиновая радужка. Но в отличие от «молодых» вампиров, она матовая, будто подернута пеленой. Бесстрастное лицо, в котором отразилась целая бесконечность. Аро немного худощавый, а синяки под его глазами создают большой контраст. Его длинные волосы цвета воронова крыла свободно спадают на плечи. Лицо нельзя назвать незабываемо красивым, как у другим представителей его расы, нет. Черты лица просто идеальны, а белоснежная, почти прозрачная кожа, нежная и гладкая, как у ребёнка, кажется ещё более бледной в обрамлении тёмных волос. Его спокойный и тихий голос звучит мягко, «бархатно». Каждое его движение настолько грациозно и величественно, что не каждый способен оторвать свой взгляд от него. Можно сказать, что он не идёт, нет! Он медленно плывёт над землёй, позволяя окружающим смотреть на него с восторгом…

5. Биография (для Калленов не меньше 10 строк) (для остальных не меньше 8 строк)
Как давно на свете появились вампиры? О них упоминали ещё в древних легендах, называя их демонами или же посланниками дьявола. Люди всегда боялись их, опасаясь за свои жизни. Ведь смертным привычно опасаться того, о чём они почти ничего не знают. Но шли годы, столетия и населяющие планету люди забыли о существование вампиров, оставляя их в памяти, как героев легенд, мифов или сказок. Но повелители ночи жили и продолжают жить, тщательно скрывая своё существование от людей.
Что ни говори, а самоуверенность Ночных никогда не знала границ. Что тому виной? Сила? Скорость и ловкость? А может бессмертие? Мы не знаем точного ответа, но очевидно, что человечество навсегда осталось для вампиров лишь кормом, средством для существования, которое стоит на много ступеней ниже…
Древние Вампиры. Как мало мы о них знаем и остались ли они ещё на Земле? Да, конечно! В прекрасной стране, солнечной Италии, в местечке Вольтерра царствуют Древние. Да, именно царствуют. Три величественных вампира: Аро, Кай и Маркус. Три древнейших вампира, которые сами не помнят как давно живут на этом свете. Много столетий назад они создали свой мир, взяли под своё покровительство целый город, запретив вампирам охотится в нём. Из этой тройки, явным лидером является Аро Вольтури. Его отношение ко всем событиям, неограниченой власти координально отличается от отношения ко всему этому его братьев. Да, Маркуса и Кайя он считает своими братьями, семьёй. Когда-то, рядом с ними был ещё один вампир, имя которому было Карлайл. Но различное мировозрение разделило их и Вольтури пошли по своему пути, а Каллен по своему. За многие годы своего правления Древние собрали вокруг себя армию вампиров, которая служит им верой и правдой. Темноволосый Аро долго искал и отбирал себе в окружение лучших из лучших и остановил своё особое внимание на двух более молодых вампирах – Джейн и Алек, которые были братом и сестрой. Девушка довольно быстро стала фавориткой одного из самопровозглашённых Королей, поэтому она всегда рядом с ним…
Как это не банально звучит, но Трио Вольтури крайне редко покидает свой замок. Обычно свою волю они поручают исполнить своим многочисленным телохранителям, которых возглавляет Джейн. Довольно часто «балуют себя» человеческой кровью и искренне не понимают, Карлайл и его семья способны так долго лишать себя этого «напитка»…

6. Характер (для Калленов не меньше 8 строк)(для остальных не меньше 6 строк)
На первый взгляд Аро кажется сошедшим со старинных картин королем, в его красных глазах так и сияет власть. Он очень умен, хитер и расчетлив. Он прирожденный властитель. Его любят и боятся одновременно. Аро больше всего боится того, что потеряет власть. Его армия, которую он со своими братьями собирал столетиями, никогда не оставляла врагам ни шанса на победу. Но проблема в том, что Аро все равно боится и пытается присечь любое сообщество, которое способно хоть как-то развиваться и быть против него. Аро готов пожертвовать кем и чем угодно, чтобы сохранить свой престол. Но, не смотря на это, его нельзя назвать несправедливым. Отчасти он не любит творить зло, не любить насилие и зачастую он отступает, если противник не нарушил закона. А так же в Аро есть еще она черта. Этот вампир большой любитель эксперементов. Он не может пройти мимо чего-нибудь интересного и аморального. Например, он долгие годы изучал бессмертных детей в надежде приручить их. С друзьями и даже врагами бывает Аро очень вежлив и добродушен (с последними до поры до времени). Не смотря на свой возраст, он не прочь посмеяться, а в его душе еще полно место для удивления. Он не напоминает скучающего старика, которому в этой жизни ничего не интересно.

7. Дар (если есть)
Через одно прикосновение, может узнать все мысли

8. Клан (если принадлежат )
Лидер клана Вольтури

9. Предпочтения ( животные, музыка,...)
- музыка: классика. Ведь именно при нем зарождались эти прекрасные звуки.

- фильмы: он не тратит время на просмотры цветных картинок. В его жизни итак хватает оттенков.

- блюдо: он питается лишь человеческой кровью. Ведь этот напиток является истинным пропитанием для вампиров.

- хобби, любимое времяпровождение: обычно он находится в замке, разбирая какие-то очередные бумаги. В общем пытается быть тем, кто намного ниже него. Но у него есть и хобби: коллекционирование вампиров с различными способностями.

10. Пробный пост (не менее 10 строк)
Аро шагал по темно-освещённым коридорам своего прекрасного замка. Как всегда волосы забраты в жиденький хвост, матово-чёрная мантия пачкалась от новых ботинок, на мраморном лице сияла улыбка. Деметрий и Феликс шли позади и Аро спросил:
-Вы видели Хайди? - при произношении этого имени, Деметрий улыбнулся. Конечно, слышать имя любимой всегда приятно. Охранники что-то промямлили в ответ, Аро понял что не видели.. А комок в горле стоял.. Поткрепиться-бы.. Аро ответил:
- Чтоже. Нужно найти. Я уверен братья тоже не прочь поесть.
Феликс и Деметрий рванулись искать Хайди, а Аро остался стоять на месте, думая, чем бы развлечься. Минуты через три на горизонте шагала Джейн. Голова как всегда была чуть приподнята, в глазах плясали огоньки, уголки губ приподняты вверх. Звонким голоском она ещё больше подняла настроение Аро: - Приветсвую, господин
Аро потёр тыльные стороны ладоней и моргнув ответил своей фаворитке:
- Здравствуй, Джейн. Ты Хайди краем глаза не видела? - любезно спросил он
Джейн глубоко вздохнула и подала отрицательный ответ...

11. Как часто будете заходить?
Буду стараться каждый день

12. Как о нас узнали?
Случайно нашла)

13. Идеи по совершенствованию форума
---
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Аро Вольтури
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight :: Анкеты-
Перейти: