*Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним*
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета вампирессы Виктории

Перейти вниз 
АвторСообщение
Victoria

avatar

Козерог Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-07-09
Возраст : 100
Откуда : Франция Новый Орлеан, переродилась в Париже.

СообщениеТема: Анкета вампирессы Виктории   Сб 9 Июл 2011 - 19:01

1. Имя (полное), прозвище
Виктория Рено *Виктория*


2. Возраст, дата перерождения

Ей 117 лет, на вид лет 22.

3. Раса (оборотень, вампир, человек,полувампир)
Вампир

4. Внешность (для Калленов не меньше 6 строк) (для всех остальных не меньше 5)
Красива, как и все вампиры, белоснежная фарфоровая кожа, правильные черты лица, пухлые, всегда плотно сжатые светло-розовые губы, имеет волнистые длинные морковно-рыжие волосы. Женственная и элегантная. Спортивного телосложения.
Держаться холодно и отстранённо, будто всё врем на стороже. неразговорчива, а после смерти любимого и вовсе потеряла всякое желание разговаривать. Передвигается она как-то по-кошачьи, словно в любую минуту готова прижаться к земле для прыжка.
В одежде Виктория не прихотлива, придерживается стиля большого города. Поскольку вампирше приходиться часто передвигаться по лесам, одежда её соответствующая: практичная, удобная, не сковывающая движения. Любимые вещи: чёрные прямые джинсы и лёгкая меховая накидка. обувью не носит вообще, передвигается босиком.











5. Биография (для Калленов не меньше 10 строк) (для остальных не меньше 8 строк)
Виктория родилась во Франции в Новом Орлеане в 1894 году. В семье была единственным ребёнком. Её отец был адвокатом, а мать домохозяйкой.
С детства Виктория была шумным, резвым ребёнком, доставляющим много хлопот, поэтому, когда она подросла родители отдали дочь в пригородную школу-интернат для девочек. Но из Виктории не вышла прилежная ученица, учёба давалась ей с трудом, хотя она была весьма смышленым ребёнком. В 17 лет Викки сбежала из интерната в Париж.
На улицах столицы девушка повстречала молодого человека-Марка, ставшего для неё первой любовью. Марк, как и Виктория, сбежал из отчего дома, прихватив родительские сбережения. Вместе беглецы покинули Францию и отправились в Америку в надежде начать новую жизнь.
Парочка поселилась в Нью-Йорке, на чердаке старого дома. Чтобы не умереть с голоду возлюбленный Виктории освоил мастерство карманника и подключил к своему промыслу Викторию. Так они прожили два с половиной года. Но однажды Марк отправился на «охоту» без напарницы и не вернулся… всю ночь Виктория прождала любимого на чердаке, а на рассвете отправилась на поиски. Два дня девушка рыскала по улицам Нью-Йорка в поисках возлюбленного , выбившись из сил, она оставила без результатные поиски и вернулась в своё пристанище. И обнаружила там Марка. Обрадовавшись, девушка кинулась обнимать любимого, но не успели её руки сомкнуться на шее парня, как Марк крепко схватил девушку за плечи и притянул к себе. Всего мгновение и Виктория почувствовала пронзающую жгучую боль в шее.
Три дня и три ночи Викки провела в агонии, когда боль стала отступать, она очнулась на полу своего чердака, Марк исчез. Первое, что она ощутила- была жажда, безумная, окутывающая разум жажда. В ту ночь она впервые попробовала человеческой крови и больше не смогла остановиться. В Нью-Йорке она встретила себе подобных, но они не пожелали делить добычу с новообращённой и прогнали девушку из города. С тех пор Виктория ведёт кочевой образ жизни. Путешествия по стране, вампирша часто встречала таких как она, порой даже примыкала к ним, но долго не задерживалась.
Много лет Виктория занималась убийствами, кочуя по всей стране... поэтому стала довольно дикой. Но однажды на её пути повстречался вампир, сумевший её приручить. Джеймс-возлюбленный Виктории, ставший раз и навсегда любовью всей её жизни, был таким же кочевником, как и она. Они объединились, позже к ним присоединился ещё один вампир-Лоран.
Всё было довольно спокойно, но ничто не может длиться вечно: в одном из весьма глупых сражений между вампирами, Джеймс был убит Эдвардом Калленом.
С того момента все ее существование обратилось в цель: отомстить! Пару раз у нее была возможность расправиться с Калленом, но она считала это слишком легким для него наказанием. Настоящей целью была она, возлюбленная Эдварда, Белла Свон.


6. Характер (для Калленов не меньше 8 строк)(для остальных не меньше 6 строк)
женщина крайне сильная (в моральном смысле), несломляемая, очень волевая натура. и абсолютно непредсказуемая. по своей натуре настоящая охотница и хищница, от того и имеет повадки дикой кошки. кровожадна и опасна, необузданна и неуправляема. умна, хитра, прозорлива и расчётлива. талантливо притворяется. мастерски умеет запудривать мозги, не брезгует использовать человека (вампира, оборотня) в своих личных целях. упряма и настойчива на столько, что никогда не откажется от задуманного. любой ценой готова добиться своей цели. жестока: чтобы воплотить свои желания в реальность, не побрезгует и сотней трупов. определённым плюсам является её живучесть. мстительна.
для виктоии с некоторых пор чужды все человеческие чувства, она презирает сострадание, жалость, любовь. все что осталось в ее жизни - ненависть и жажда мести.


7. Дар (если есть)
а) Особенные:быстрая сильная...
b) Бытовые:Карманое мастерство.


8. Клан (если принадлежат )
Вольная по этому не принадлежит, можно сказать кочующая.

9. Предпочтения ( животные, музыка,...)
Класика, рок, кошки.

10. Пробный пост (не менее 10 строк)
Ночь. Лес. Девушка стояла на ветке, почти что у самой земли, и следила за передвижениями своей жертвы. Мужчина лет тридцати шел по тропинке в сторону автомагистрали, и вдруг перед ним оказалась прекрасной наружности девушка. С хищно блестящими красными глазами.
- Кто вы? - что-то его настораживало в ней. Не успев додумать эту мысль, как мужчина услышал лишь мелодичный смех на свой вопрос.
- Как это... банально... - В глазах девушки была жажда. Жажда человеческой крови, такой... притягательной, такой желанной. Мужчина попятился, ему сразу стало как-то не по себе от этого взгляда. А девушка смотрела ему в глаза и скалилась, наслаждаясь своей жертвой. Ммм, как приятно ощущать беспомощность, чувствовать, как хрупкое тело дрожит и не может пошевелиться от парализовавшего его страха.
Виктория приблизилась к мужчине и провела тыльной стороной руки по его щеке, медленно опускаясь к шее. Ей нравилось запугивать этого жалкого, ничтожного человека, который и протестовать-то ей не может. А потом секунда и она молниеносно впилась в его шею, выпивая из него кровь. От наслаждения Виктория прикрыла глаза.
- Люди - это низшие существа, созданные специально для нас... - громогласный крик мужчины разрезал тишину ночного леса.


11. Как часто будете заходить?

ну когда как, но думаю что да, ну есле я вам нужна.

12. Как о нас узнали?
да нашла на форуме ссылку

13. Идеи по совершенствованию форума

оживить форум.[/b]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета вампирессы Виктории
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Пароварка у вас дома
» Бамия (окра) в йогуртовом соусе по-индийски. Ladyfingers in curd dhal
» СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ и ваши маленькие хитрости
» Махши по-египетски. Фаршированные овощи
» Иордания. Акаба

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight :: Анкеты-
Перейти: