*Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним*
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкетa Беллы Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
*быть вампиром-это призвание*
*быть вампиром-это призвание*
avatar

Телец Сообщения : 490
Дата регистрации : 2009-05-24
Возраст : 24
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Анкетa Беллы Каллен   Чт 11 Июн 2009 - 21:32

1. Белла Каллен , Белз

2. 18 лет, Родилась 13 сентября 1987 года, Стала вампиром 10 сентября 2006 года

3. Вампир

4. Худая и стройная. Невысокая, рост чуть больше 1,60см. Длинные каштановые волосы, которые на солнце отливают красным. Губы тонкие, но при этом, верхняя губа немного полнее нижней. Что касается одежды, то она предпочитает джинсы, футболки спортивные костюмы. Терпеть не может каблуки и пышные наряды.

5. Белла родилась 13 сентября 1987 года в городе Форкс, штат Вашингтон в США.
Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене (мамой Беллы), жил один. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может.. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли, чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Относительно не давно Рэне вышла замуж за Фила Дваера, она чувствует себя абсолютно счастливой, а до этого времени она жила с Беллой вдвоем, Белла росла очень умной и рассудительной девушкой, поэтому
Рене иногда посмеивалась над дочерью, что она родилась у нее сразу тридцатилетней! Её нельзя назвать глупой, хотя иногда ведет себя, как ребенок. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обожает Беллу.
Каждый год, а точнее каждое лето, до того как Белле исполнилось четырнадцать лет, она приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних лета отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Но не сказать, что ее жизнь в Финиксе была какой-то особенной или запоминающейся - она также ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи, с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности, но они, по всей видимости, не были такими серьезными и важными событиями в жизни Изабеллы, чтобы надолго оставаться в ее памяти. Сама же Беллс всегда считала свою жизнь ужасно скучной. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом , туманном и унылом городке.
Сложно сказать, по собственной ли воле или нет Изабелла Свон, приехала в это жуткое место. Решение сделать это далось ей нелегко. Но стоило подумать о счастье собственной матери, как Белла сразу забывала о себе и предстоящих трудностях. Белла всегда стремилась сделать так, чтобы близкие были счастливы. Но не об этом сейчас речь. Причина переезда - личная жизнь Рене, а если быть точнее то на это повлияло ее решение повторно выйти замуж, Изабелла решила, что ей стоит отправиться жить к отцу. Это решение далось ей нелегко, но стремление подарить матери свободную жизнь и счастье с новым мужем помогло девушке пересилить себя. Она даже чувствовала себя немного виноватой, ограничивая мамины путешествия с Филом, именно это чувство вины подвигло девушку отправиться к Чарли. И единственным выходом был переезд к отцу. О себе Белла почти не думала. Ну, если только совсем чуть-чуть - отучиться какое-то время в этой школе, а там уже и колледж не за горами, а значит и из Форкса можно будет уехать
Приезд Изабеллы Свон произвел своего рода фурор. Преподаватели просто с интересом разглядывали девушку, ученики же старались познакомиться. В первый же день Беллз буквально нашла первую подругу, Джессику, хотя можно ли было так назвать ту, которая просто стремилась занять выгодное положение и быть в центре внимания вместе с мисс Свон? Помимо этого, Белла произвела большое впечатление на одноклассников, а именно парней. Чего совсем не ожидала. Но ничто из этих событий не имело для Беллы большой важности. А вот свой первый поход в столовую она запомнит надолго. Именно тогда она впервые увидела их. Пятерку молодых людей, двух девушек и троих парней, сидевших в самом дальнем углу, ни с кем не разговаривавших и даже не притронувшихся к еде. Одновременно разные и так похожие, они сразу привлекли внимание Изабеллы. Именно тогда она увидела ЕГО. Эдварда Каллена. Самого молодого из всей компании, высокого, как тогда ей показалось - немного неопрятного, со спутанными бронзовыми кудрями, мертвенно-бледной кожей, так похожего на древнегреческого бога. Они все были словно божества. Величественные и прекрасные, с благородными чертами лица и профилями, похожими на профили королей со старых монет. Тогда она узнала, что это семья доктора Каллена, точнее все пятеро - его приемные дети. И только потом Белла сможет узнать правду об этой таинственной семье. Семье вампиров, в одного Каллена которого она влюбится...Позднее она узнает, что он и все члены семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах, Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него. Вскоре начинается коренной перелом в ее жизни: Эдвард после одного инцидента решает, что Белле слишком опасно быть с ним, и разрывает отношения, уезжая странствовать. Белла очень сильно переживает и в итоге находит утешение в соседе, Джейкобе Блеке. Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями - он оборотень. Также у Беллы и Эдварда есть дочь Ренесми.

6. По характеру Белла умная, ответственная (всегда заботилась о своей матери Рене, трудно сказать кто из них дочь а кто мать если судить по поведению). Она очень храбрая ( как однажды назвал ее Эдвард - храбрый морской котик). У нее заниженная самооценка, она с детства считает себя простушкой, без особых талантов, красивой внешности...Так же Бэлла девушка скромная, заводить друзей ей трудновато и быть в центре внимания она никогда не стремилась. Предпочитает быть серой мышкой - незаметной для окружающих. Неприятности она притягивает словно магнит, и дня не проходит что бы она не попала в какую нибудь переделку.

7. Бэлла обладает мощным "щитом", который защищает ее сознание, и никто кроме ее дочери Ренесми не может ей навредить ( только если физически)

8. Олимпийский клан (клан Калленов)

9. Из животных любит кошек, музыку слушает только ту, которая ей нравится. Предпочитает все скромное, это
касается и одежды, домов. Не любит подарки

10. Эдвард тяжело вздохнул : - Белла, мы уезжаем.
- "Мы" означает....-шепотом начала Бэлла
- Мою семью и меня,- лишая последней надежды отчеканил Каллен
-Ладно, я поеду с вами. - сказала Бэлла
- Нет....Там, куда мы отправляемся людям не место.
- Мое место рядом с тобой. - умоляюще проговорила Бэлла
- Наш мир тебе не подходит. Бэлла, я не хочу, что бы ты со мной ехала, - четко проговорил Эдвард, глядя на нее ледяными глазами.
- Ты...не хочешь...меня...знать? - выдавила Бэлла
- Да - спокойно ответил Каллен. - Ты мне не пара.
- Если ты правда так хочешь....
- Если можно, я бы хотел попросить об одолжении. - Сказал Каллен
- Да, конечно! - проговорила Бэлла с надеждой в голосе
- Не смей творить глупостей! Поняла?
И Эдвард ушел.....оставив ее одну, с разбитым сердцем в лесу.....

11. Каждый день

-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my-photoshop.forum2x2.ru/forum.htm
 
Анкетa Беллы Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight :: Анкеты-
Перейти: