*Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним*
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Эсми Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Esme Cullen
Материнская любовь исцеляет
Материнская любовь исцеляет
avatar

Сообщения : 229
Дата регистрации : 2009-06-15

СообщениеТема: Анкета Эсми Каллен   Вт 16 Июн 2009 - 18:25

1. Esme Cullen - Эсми Каллен (урожденная Эсми Платт, позже - Эсми Эвенсон)

2. 26 лет ( год рождения - 1895, год перерождения - 1921)

3. Вампир

4. Рост - 170 см.
Вес - 65 кг.
Глаза - от черных до золотисто-карих.
Очень бледная и красивая : тонкое лицо с высокими скулами и волны светлых кудрей. Похожа на актрис немого кино. Пополнее, чем остальные Каллены. Одевается неброско, но изысканно и элегантно. Производит впечатление ухоженной женщины, следящей за своей внешностью.

5. Эсми родилась в 1985 году в Колумбусе, штате Охая. В возрасте 16 лет она сломала ногу, забираясь на дерево, но была вылечена Карлайлом. Эсми вышла замуж за Чарльза Эвенсона, но муж плохо обращался с ней. Узнав, что беременна, Эсми сбежала от мужа и родила сына, который умер несколько дней спустя после рождения. Убитая горем Эсми спрыгнула со скалы, пытаясь покончить жизнь самоубийством. Принятая за мертвую, она была помещена в морг. Карлайл, который помнил как он лечил Эсми несколько лет назад, смог уловить ее сердцебиение в морге и спас ее, обратив в вампира. Эсми влюбилась в Карлайла и вскоре после этого вышла за него замуж. Она любит своих приемных детей (Эдварда, Розали, Эммета, Элис и Джаспера) так же, как она любила своего собственного сына, но Эсми очень огорчает тот факт, что теперь она не может родить ребенка. Как и все Каллены она - вегетарианка, для которой немыслима возможность питаться человеческой кровью.

6. Не обладая какими-нибудь особенными способностями как Эдвард или Элис, Эсми имеет такую силу как всепоглащающая любовь. Она любит своих детей и мужа, заботится о благополучии своей семьи, чьи интересы для нее - превыше всего. Участливая, внимательная и чуткая. Эсми искренне рада тому, что ее приемный сын Эдвард после стольких лет одиночества наконец нашел свою любовь. Она радушно принимает в своем доме Беллу и всем сердцем желает, чтобы она стала частью ее семьи. Эсми - очень добрая и понимающая. В то же время она в состоянии встать на защиту своей семьи, когда ей угрожает какая-либо опасность. Счастье и благополучие детей она ставит выше собственного благополучия. Эсми - настоящая мать семейства и хранительница очага.

7. -

8. Каллены.

9. Любит заниматься живописью.

10. Хотя Карлайл и говорил Эсми, что поводов для беспокойства нет, в глубине души она ощущала смутную тревогу. Она видела, что с ее старшим сыном творится что-то неладное, но на все участливые вопросы Эдвард отвечал спокойно, уверяя мать, что у него все отлично. Но Эсми не так легко было обмануть... В то утро она как обычно зашла в команту сына и обнаружила его, погруженным в тяжелое раздумье.
- Эдвард? Что с тобой? - спросила она как можно мягче.
Он обернулся и с грустной улыбкой посмотрел на нее.
- Ничего.... Ровным счетом ничего, мам... Наверное, я уже просто устал от одиночества...

11. Раз в три дня так точно :)))

12. Через кинозал.тв

13. Побольше участников найти, а так все - отлично )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Cullen
*быть вампиром-это призвание*
*быть вампиром-это призвание*
avatar

Телец Сообщения : 490
Дата регистрации : 2009-05-24
Возраст : 24
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Анкета Эсми Каллен   Вт 16 Июн 2009 - 20:47

Принята Удачной игры
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my-photoshop.forum2x2.ru/forum.htm
 
Анкета Эсми Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight :: Анкеты-
Перейти: