*Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним*
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Кэйт Денали

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kate Denali
*Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет*
*Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет*
avatar

Рак Сообщения : 142
Дата регистрации : 2009-07-05
Возраст : 25
Откуда : Аляска

СообщениеТема: Анкета Кэйт Денали   Вс 5 Июл 2009 - 19:38

1.Kate Denali / Кейт Денали, Катрин, Кейти, Кити
2.21 год, Переродилась в 1034
3.Вампир
4.• Рост/вес/телосложение:170, 58, стройное телосложение
• Цвет волос:темные
• Цвет глаз:голубые
Общее описание:
Внешность мисс Денали нельзя назвать небыкновенно экзотической, она не писанная красавица, однако по многочисленным свидетельствам очевидцев "необыкновенно мила" и "абсолютно очаровательна". У Кейти круглое личико, с небольшое россыпью родинок на нем, похожих на веснушки, хотя их как раз на лице вампира и не может быть. Идеальная фарфоровая кожа, из-за которой не нужно беспокоится, и бояться, что она, например, обгорит, покраснеет, или же обморозится. Она никогда не будет шелушится, на ней не появятся прыщики. Когда мелкий, едва уловимый луч солнца прокатится по её лицу, оно словно покрывается россыпью алмазов. Взгляд довольно странный. Многие наблюдательные люди, могли бы заметить, что девушка смотрит на мир, не так, как обычные подростки. Во взгляде же это проявляется блеском. В любой ситуации, глаза Кейт, горят хитрыми огоньками, и в них как будто зажигаются бесенята. Многих взгляд Кити отталкивает, но все равно, взгляда от неё, они оторвать не могут. Еще одна некоторая особенность так сказать, это синяки под глазами, создается ощущение, что она не спит ночами, хотя это и правда. Но она так же как сестра, совершенно не заботится об этом, предпочитая вообще, ни о чем не заботится, кроме себя и близких людей. Нос, ну, про нос можно сказать, что он кнопочкой. Очень смешно получается, когда она шмыгает им, или же морщит. Тогда её лицо приобретает довольно странное выражение, что невольно можно рассмеяться. В такие моменты, она выглядит на все свои 18, ну возможно даже на 17 лет. Это забавность открывает перед нами ту деревенскую девку, коей и родилась Катрин. Пунцовые, как спелая земляника губы. Катрина, очень любит кусать губы, когда волнуется. А еще любит их красить блеском, просто и минуты не может без него обойтись. На голове Кейт сооружает конские хвосты или затейливые мальвинки из копны темных волос, которые в основном русые, ближе к каштановому, но кое-где преобритают смольный оттенок. Волосы у Кити слегка вьются от природы, что вполне устраивает девушку. Еще, с чем Кейт повезло, это то что она не может пополнеть. Мечта наверное многих девушек, есть то, что хочется, и не полнеть, а еще в придачу, не заниматься спортом, и тоже как ни странно, худеть.
Кейти выглядит очень юной еще и потому, что практически не пользуется косметикой и избегает строгих или классических нарядов, отдавая предпочтение стилю "casual" или легкому романтическому.
5.• Дата рождения:5.02.1013
• Место рождения:Россия
• Место проживания на данный момент:Аляска
Общее описание:
Россия. Именно здесь, в небольшой русской деревушке, родилась Екатерина.
За прошедшее тысячелетие со дня перерождения, Кейт редко вспоминала свою прошлую жизнь. Впрочем, что вспоминать-то? Её детство не отличалась наличием роскоши, красивых французских одеяний и фарфоровых немецких кукол. Вполне обычное детство среднестатистической крестьянской семьи. Семьи, в которой отсутствовал глава семьи. Кейт и её сестер растила мать - Александра, собственно, растила - громко сказано. Девочки были предоставлены сами себе как физически, так и в воспитании. Часто их можно было видеть на лугу, играющих с какими-то дворовыми мальчишками, собирающими грибы и ягоды в абсолютном одиночестве. Всё население деревни осуждало непутевую мамашу, жалело трех, практически, сирот при живом родителе, но ничего не могло сделать. Шли годы, девушки стали весьма симпатичными барышнями. Многие юноши присматривались к Катрин и рассматривали ее как потенциальную хранительницу своего очага, вот только девушка как-то не спешила связывать себя семейной жизнью. А зачем? Ей уже виделась в перспективе разгульный образ жизни собственной матери. Никаких забот, обязанностей, ни какого угрызения совести. И плевать на то, о чем судачит деревня. Екатерина давно научилась не слушать те ужасные слухи о ее семье, мол, мать шлюха, да и девки недалеко ушли, мол одна им дорога написана. Ирина и Таня страшно убивались горем, когда какая-нибудь старуха говорила подобное, со всех ног бежали в дом и ревели, ревели, пока Кейт не найдет слова утешения для младших сестричек.
Время шло плавно, спешить было некуда. И кто бы знал, что один поздний вечер может так круто перевернуть жизнь Катрин и ее сестер?
Она навсегда сохранила в памяти тот день. С самого утра у нее было странное предчувствие, что сегодня должно произойти то, что перевернет её жизнь с ног на голову. Возможно, она таки случайно встретить того любимого и единственного юношу. А то порядком надоело разочаровываться в своих мимолетных чувствах, должно быть, пора принимать предложения о замужестве, нарожать детишек и седеть в избе, варить кашу, печь блины и пеленать новорожденного. Вот только мать, как всегда, разрушила новоявленные планы дочери. В тот вечер она с сестрами сидели и плели друг другу косы, и ничего не предвещало беды, как вдруг с противным скрипом отварилось дверь и в дом вошла Саша. Глаза ее горели красным пламенем, на лице играла жадный и хищный оскал. Кейт не успела и подумать, что что-то не так, как бархатные губы матери в порыве жажды припали к нежной шеи девушки. Жгучая боль, всепоглощающий огонь, острые, как иглы, зубы, холодная невидимая рука сдавило горло ... и мрак окутал хрупкую фигуру, туман пробирался в голову, тело ломило от озноба. Все. Конец. Конец человеческой жизни. Теперь единственная цель - кровь, много крови. Море, океан, океаны крови. Деревня, в которой жила семья Кейт, постепенно была уничтожена под корень. Все, с кем дружила Кейт, все, кто нравился ей - стали жертвами острых зубок сестричек. И тогда пришло осознание. Осознание того, что столько жизней было загублено благодаря Саше, Кейт, Ирине и Тане. Зачем? Ведь можно же не употреблять человеческую кровь, не становиться монстром. Вот он - момент истины, просветления и ... милосердия? Не поняв дочерей, Саша скрылась, снова оставив дочерей одних с их новом образом жизни и новой природой происхождения. Мать они встретили лишь, когда за ней пришли Волтури. Из-за неповиновению закону, вскоре Саша была уничтожена, собственно, тоже участь грозила сестрам, но Аро прочел их мысли и счел невиновными. Приняв решение о миграции, сестры направились в США. Пристанищем стал небольшой городок Денали, где девушки живут по сей день. Оседлый образ жизни - без человеческой крови, без самосознания монстра явно радовал Таню, Ирину и Кейт. Позже к ним присоединились еще два вампира: Элезар и Кармен, которых привлек мирный оседлый образ жизни сестер. Так Кейт стала неотъемлимой частичкой клана Денали. На протяжении долгих веков она считала, что их семья единственная, кто придерживается «вегетарианства», пока не встретила семью Калленов. Между Калленами и Денали завязалась тесная дружба, более того, Кейт, как девушка, имеющая огромную слабость к мужчинам, просто не могла обделить вниманием Эдварда, но Эдвард "обломал" вампиршу. Хотя Катрин решила, что так будет лучше, в отличие от негодовавшей Тани. Кейт очень хотела подружиться с Беллой и верила в свою будущую крепкую любовь.


Последний раз редактировалось: Kate Denali (Ср 15 Июл 2009 - 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kate Denali
*Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет*
*Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет*
avatar

Рак Сообщения : 142
Дата регистрации : 2009-07-05
Возраст : 25
Откуда : Аляска

СообщениеТема: Re: Анкета Кэйт Денали   Вс 5 Июл 2009 - 19:38

6.Общее описание:
«О, характер у Кэйт не простой. Даже можно сказать больше- невыносимый!» таким будет первое ваше впечатление. На самом же деле, Кэйт серьезна и рассудительна, в свое же время, она может быть очень веселой и задорной. Она всегда говорит четко и по делу. Она является романтичной натурой и постоянно пребывает в раздумьях. Она не любит быть обделенной мужским вниманием и это случается редко, можно даже сказать, вообще не случается. Кэйт необычайно активна и деятельна.
Та черта характера, которая способна ее погубить это вспыльчивость. Этого ей не занимать, особенно если дело касается родных девушки.
Что ж, Катрин настоящая реалистка с объективным восприятием мира, она довольно трезво оценивает ситуацию и быстро реагирует, при этом, не неся больших утрат, стараясь их минимизировать. Она добра, умеет вселять окружающим чувство уверенности и убеждать. Девушка предпочитает думать своей головой и не перекладывать проблемы на чужие плечи. Она ценит родных людей и отдает им себя полностью, так что проблем с защитой дорогих ей людей не испытывает будет бороться до последнего. В сложных ситуациях имеет способность очень быстро собраться и логически осмыслить пути решения проблем. Ласковая и нежная, нужно только разбудить в Кейт ту настоящую любящую и сопереживающую особу. Довольно игрива, любит флирт в любой его форме. Кейт ну очень рассудительна. Никогда не лезет на рожон и взвешивает все "за" и "против".
Со стороны вам может показаться, что Кейтлин совершенно бесстрашна, и не боится сделать опрометчивый поступок, но на самом деле, девушка очень осторожна, особенно после смерти сестры. Она очень боится потерять свою сестру Таню, и старается защитить её и всю свою семью от всяческих передряг. После того, как Кейти стала вампиром, ей, было, очень трудно смирится с тем, что придется обманывать людей. Конечно, когда она только-только стала вампиром, то её это мало заботило, но ближе 230 годам, ей стало очень не хватать откровенности. Да, ей повезло, что у неё есть сестры, но все же, ей хотелось быть как все. Не лукавить, когда говоришь, а просто открывать свою душу, не взвешивать слова, когда выходишь на улицу в солнечную погоду и не бояться, что просто сорвешься. Терпеть не может слабых людей, и старается держаться от них подальше. Она считает, что только трудности закаляют характер.
Она НЕНАВИДИТ хамство это выводит ее из себя и никто не сможет удержать в этот момент от искушения дать пощечину обидчику. Поэтому, с ней лучше всего вести себя не вызывающе.
Так же она, любит перекладывать свои обязанности на других, особенно поход по магазинам (за продуктами х) уборка комнат, но просто обожает готовить. Она могла бы стать отличным поваром. Но беда только в том, что она никогда не пробует приготовленную пищу, и у людей создается впечатление, что девушка просто брезгует. Но не виновата ли она, что вкус еды не вызывает у неё должных чувств, для неё он безразличен. Да и готовить, по сути, не для кого, только разве для редких гостей, но тогда Кейт просто блестит от счастья, а в глазах танцуют маленькие бесята. Поэтому, на все праздники, готовит только она
А в общих чертах, с ней легко ужиться. Если узнать Кэйт поближе, она становится вполне сносной.
7.Электрокинез
8.Денали
9.-
10.Кейт стояла прислонившись к дереву. В лесу было необычайно тихо. Даже для Аляски. Вокруг все было белым.Этот цвет успел ей немного поднадоесть,но даже так,она не представляла себе жизнь без Аляски,без снега,без всего прекрасного, что ее окружает. Она прекрасно отобедала,поэтому ей ничего не хотелось кроме спокойствия и тишины.
Как прекрасно видеть то,что не видят другие,видеть красоты в родных местах, в местах где я бывают все время. Пусть иногда меня это раздражает,но я люблю,то что всегда рядом со мной...Люблю...
Кейт слегка поморщила носик и чуть нахмурила брови.
Сестры,интересно как они там без меня? Целых два дня меня не было,может они меня чем-нибудь и удивят...Мои любимые сестренки...
Она улыбнулась мысленно Кармен,Тане и Ирине. За несколько дней она успела по ним соскучиться. Она шла медленно по направлению к дому. К сестрам. К любимой до боли обстоновки тепла и уюта.
11.Каждый день)))
12.От админа
13.Нужно набрать больше игроков, а так сайт хороший)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Cullen
*быть вампиром-это призвание*
*быть вампиром-это призвание*
avatar

Телец Сообщения : 490
Дата регистрации : 2009-05-24
Возраст : 24
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Анкета Кэйт Денали   Вс 5 Июл 2009 - 19:40

Отличная анкета. Принята! cheers

_________________
When you can live forever, What do you live for?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my-photoshop.forum2x2.ru/forum.htm
Kate Denali
*Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет*
*Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет*
avatar

Рак Сообщения : 142
Дата регистрации : 2009-07-05
Возраст : 25
Откуда : Аляска

СообщениеТема: Re: Анкета Кэйт Денали   Вс 5 Июл 2009 - 19:44

Спасибо, старалась
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Кэйт Денали   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Кэйт Денали
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight :: Анкеты-
Перейти: